Todos los productos de Manabios a tu alcance.
NO SOMOS LOS FABRICANTES.

No hay productos en el carrito.

TE REGALAMOS 1 GEL HIDROALCOHÓLICO DE 100ML en tu pedido a partir de 25€.
¡Oferta!

Aceite Vegetal de Jojoba. 50ml.

7,22

El oro de los Incas. Su composición se asemeja a la del sebo humano. Ideal para todo tipo de piel.

Disponibilidad: 4 disponibles

SKU: VNMA-0143 Categoría:

Aceite vegetal de Jojoba

El aceite vegetal de Jojoba es en realidad una cera líquida y su uso cosmético remonta a la época de los incas, por eso se le denomina «el oro de los Incas».

Posee una textura seca y tiene muy buena resistencia frente al calor, el aire y la luz, por lo que su durabilidad es muy larga.

Su composición muy similar a la del sebo humano, por lo que es un aceite ideal para cuidar y tratar todo tipo de piel, también cuando hay acné, ya que reestablece el equilibrio sebáceo.

Es magnifico como desmaquillante y para prevenir la aparición de las arrugas, gracias a su composición en ácidos grasos esenciales y vitamina E.

A nivel capilar, embellece el cabello y ayuda en caso de caspa y caída prematura. Se aconseja aplicar en el cuero cabelludo, masajear unos minutos y dejar actuar durante media hora aprox.

 

 

error: